Welcome To Di:

Sekretariat:Jl.Atang Sanjaya Kp.Gardu Rawa bokor RT.02/06 Benda-Tangerang Dekat Indomart Centre Telephone:(021-836-296-85) /fax:(021)55951075

Senin, 26 Maret 2012



                                                      LADIEZ GATEX'S COMMUNITY
                                              
                                                  ( PERNIKAHAN:NURUL dengan ANDRI)
Assalammualaikum.Wr.WB.

       Salam To ALL biker's dimana saja berada,dengan ini kami atas nama keluarga besar GATEX'S COMMUNITY,mengundang para biker's untuk hadir keacara kami dalam acara resepsi pernikahan kami yg insya Allah akan dilaksanakan pada:
     
               Hari       : Minggu Malam Senin
               Tanggal : 01-04-2012
               Waktu    :07:00 Wib s/d Selesai
               Lokasi    :Walungan Pulo RT.01/08 Kel:Kamal Kec:Kalideres Jakarta Barat
               Hiburan  :DANGDUT
Dengan Ini,kami atas nama Kelurga Besar Gatex's Community mengharapkan kehadirannya tepat pada waktunya,Terima Kasih

TURUT MENGUNDANG:
1. Kel.Besar SETANG TANGERANG
2. Kel.Besar WDMC
3. Kel.Besar OWL
4. Kel.Besar TDBC
5. Kel.Besar Cong'r'ez
6. Kel.Besar JMS
7. Kel.Besar BLASCOT JAKARTA
8. Kel.Besar SADEWA JAKARTA
9. Kel.Besar SASINO
10.Kel.Besar MILOC'S
11.dll Communityy dimanana saja berada

http://www.gatexscommunity.blogspot.com
http://wwwericx-gatexs.blogspot.com

cp:Ketum Arya 001:087882806707/02199306053

Selasa, 29 November 2011

Modifikasi

Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay – Modifikasi Harley Davidson menjadi motif berawan besar BAY. Fork depan Goldammer menangani adopsi, dan mengubah knalpot, dan membentuk kembali dari fender belakang, dll, kami memiliki kebiasaan ini dibuat Modifikasi Harley Davidson Besar dan sangat kuat. Dan bagaimana, tetapi apa yang akan menjadi ucapan selamat, saya dapat membantu mereka dalam Funisshu benar-benar indah dan sempurna. Kebiasaan atau hanya Korezo keberuntungan Sebagai pemiliknya.

Modifikasi Harley Davidson

71c89ffab346x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
583813efde46x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
051e830f9546x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
70523b4a6e46x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
0fa6f2998d46x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
acc20bb1ff46x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay
4b3f268a8a46x364.jpg Modifikasi Harley Davidson Cloudy Bay

Spec Modifikasi Harley Davidson

FRONT WHEEL : RICK’S MOTORCYCLES / DESIGN SUPER STEVE 3.5J x 21″
REAR WHEEL : RICK’S MOTORCYCLES / DESIGN SUPER STEVE 10.5J x 18″
FRONT TIRE : AVON COBRA 120/70-21″
REAR TIRE : AVON COBRA 300/35-18″
FRONT FORK : GOLDAMMER G-FORCE
HEAD LIGHT : SPEED POINT
HANDLEBAR : ONE-MAKE
FRONT CONTROL KIT : PERFORMANCE MACHINE
FOOT CONTROL KIT : PERFORMANCE MACHINE
RICK’S MOTORCYCLES : 3-DRIVE WIDE TIRE KIT
FRONT BRAKE : PERFORMANCE MACHINE
REAR BRAKE SYSTEM : DRIVE SIDE BRAKE
GAS TANK : THUNDER BIKE / ALUMI
FRONT & REAR FENDER : ONE-MAKE
EXHAUST : ONE-MAKE
REAR SHOCK : LEGEND AIR RIDE SYSTEM
TURN SIGNAL : KELLERMANN LED
OIL TANK : ONE-MAKE
MIRROR : OMP
AIR CLEANER : REBUFFINI
DIGITAL SPEED METER : MOTOGADGET
DIGITAL CONTROL CENTER : MOTOGADGET
Sumber Modifikasi Motor:
Modifikasi Harley Davidson

Modifikasi Harley Davidson

Modifikasi Harley Davidson

Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser – Travertson memiliki versi beberapa sepeda andalannya, V-REX. Untuk yang satu ini V-REX dimodifikasi untuk pengguna di malam hari. Ya konsep Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser untuk malam hari akan terlihat seperti ini. Banyak lampu diterapkan untuk sepeda motor. Cahaya biru lebih dominan pada motor ini. Konsep menarik dengan lampu tambahan di bawah mesin, persis seperti modifikasi mobil.
e2875cc8cf68x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
Dengan Modifikasi LED Lampu Motor Anda tidak akan takut dalam gelap, karena motornya tersedia banyak lampu untuk menerangi jalan Anda. Modifikasi LED Lampu Motor seperti ini masih jarang diterapkan untuk sepeda motor besar lainnya. Namun konsep sepeda motor masa depan V-REX telah dibuktikan dengan memodifikasi sepeda seperti ini, konsep sepeda motor akan terlihat lebih modern dan elegan.
14c1c0ec6c68x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
33100587fe68x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
769f7f552068x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
8ca886ce1a68x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
0b5138294a68x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
6d16e2ab5068x312.jpg Modifikasi LED Lampu Motor Night Cruiser
Sumber Modifikasi Motor:
Modifikasi LED Lampu Motor

Modifikasi LED Lampu Motor

Modifikasi LED Lampu Motor

Incoming search terms:

modifikasi led honda beat,sepeda modifikasi

Baca Modifikasi Motor lainnya :


d8574b6b4emio gt.jpg Modifikasi Yamaha MIO 2008 Sleman Modifikasi Yamaha MIO 2008 Sleman. Dengan tema Technology Meet Design. Garapan Napa Moto Design (NMD) tuntas dikerjakan saat turun jadi kontestan Yamaha Mofest Modification Contest 2,Region 1, Jogja. Mungkin aja konsep Modifikasi Yamaha MIO 2008 yang sempurna.
Modifikasi Yamaha MIO 2008 bodi dan teknologi mesin disatukan.  Modifikasi Yamaha MIO 2008 baru selesai 80% . Rudy Prasetyo,pemilik dan modifikator NMD yang bermarkas di kawasan Cepit Baru, No. 451,Depok, Sleman, Jogja.
8007581669mio gt.jpg Modifikasi Yamaha MIO 2008 Sleman 3a13efabeemio gt.jpg Modifikasi Yamaha MIO 2008 Sleman48f319180cmio gt.jpg Modifikasi Yamaha MIO 2008 Sleman
Modifikasi Yamaha MIO 2008 , Tengok satu per satu bagian handmade NMD. Cover bodi yang dikelir lidahapi enggak lagi pakai fiber. Pelat galvanis jadi material dasar yang dibentukuntuk jadi cover bodi Mio. “Susah ngetok dan ngatur ulang galvanis supayajadi cover yang mirip dengan aslinya,” bilang Rudy.
Di sini kelemahan Modifikasi Yamaha MIO 2008 . Bodi dibiarkan telanjang alias seperti kerjaan yang belumrampung. Seandainya diselesaikan tuntas, pasti ngomongin rancangan cover bodiaja sudah panjang. Paling konsep tekukan supaya jadi mirip cover bodi asli.
Lihat aja deh, bagian yang telanjang dan kurang resik kayak di rumah komstirdan teromol, ditutup barang yang dibuat langsung NMD. “Makanya banyak yangnganggap modifikasiku mahal, padahal hitungannya sih wajar karena kan dibuatsesuai order,” bilang Rudy yang juga sering bolak-balik Jakarta untuk jadikonsultan.
Nah, konsep desain ditemukan lewat teknologi kelihatan jelas menggunakan duaCDI. Dua pengatur pengapian ini ditaruh di sisi bodi. “Di siniteknologinya. CDI mengatur waktu pengapian yang bisa ditentukan si pemakaimotor ini. Bukan cuma pajangan lho, CDI berfungsi,” ucap Rudy yang jugasudah membore up Modifikasi Yamaha MIO 2008 jadi 180 cc.
Konsepnya boleh tuh. Sayang, belum selesai dikerjakan hingga tampak masih belumsempurna. Modifikasi Yamaha MIO
DATA Modifikasi Yamaha MIO
Ban depan : Michellin 120/60-14
Ban belakang : Swallow 150/60-14
Pelek depan : 3,00 x 14

Modifikasi Yamaha MIO

Modifikasi Yamaha MIO

Baca Modifikasi Motor lainnya :

Modifikasi honda revo 2005 .Sudah dua kali ini,david si pemilik revo mengaplikasi aliran racing style untuk modifikasi honda revo 2005 miliknya. Pertama kali modifikasi mio juga racing style.kemudian baru revo ini,cerita siswa kelas 1 SMA Karangdowo ,Klaten.
Pemilik nama lengkap david bintoro ini mengaku ia doyan racing style karena baginya gaya ini yang paling nge-tren saat ini, modivikasi honda revo 2005 ini menurut tampilan racing style saat ini paling menarik dibanding style lainnya. Dan meski mengaku bukan tipikal biker yang doyan memacu motor sekencang mungkin david tak mau motornya hanya racing tampak luar,gak mantap kalau mesinnya gak dikencangin.
2011 10 27 13 23 39 0008 300x253 Modifikasi Honda Revo 2005 BABI BALAP
Modifikasi honda revo 2005 ini contohnya, jeroan mesin nyatanya sudah di upgrade,seher sudah dibore up,begitupun kepala silinder sudah dipasangi klep gede,pokoknya racing luar dalam sebut cowok 17 tahun ini. sedangkan soal gambar dan tulisan babi atau pig yang menghiasi tampilan modifikasi honda revo 2005 ini.David punya alesan tersendiri . Itu untuk menyatakan rasa terima kasihku pada papa .karena untuk modifikasi honda revo 2005 ini duitnya pemberian papa .Apa hubunganya?papaku punya usaha ternak babi,kata david . ini dia babi balap,bukan balaban babi,apalagi babi guling,hehehe….
DATA MODIFIKASI HONDA REVO 2005
Modifikasi Yamaha VEGA. Siapa sangka kalau motor Modifikasi Yamaha VEGA yang tampilnya keren ini sebelumnya hanya onggokan mesin dan rangka yang tak terus temerus dipojok gudang entah karena rusak atau kenapa,pastinya Bagus Surya sudah enggan untuk menyentuhnya kala itu.
modifikasi yamaha vega 1 Modifikasi Yamaha VEGA 2004 Kembali Bergaya
Akhirnya supaya motor tetap bisa dipakai, bagus bertekat untuk memperbaiki mesin motor,sekaligus me Modifikasi Yamaha VEGA 2004 ini supaya tampilannya nggak culun-culun amat.
Modifikasi Yamaha vega 2 Modifikasi Yamaha VEGA 2004 Kembali Bergaya
Modifikasi Yamaha VEGA 2004 ini Sasaran pertama bagus adalah bagian kaki-kaki yang diupgrade dengan pemasangan pelek rossi yang dibalut dan Duro dipadu suspensi milik ride it.beberapa bagian yang sudah termakan karat di bersihkan dan dilapis krom.warna juga diubah.Cat glossy berikut clear Rexel yang jadi pilihan bagus.
DATA Modifikasi Yamaha VEGA:
Cakram dpn : PSM,  Kaliper : Brembo , Selang rem : TDR , Master rem :nissin , Pelek : rossi215/17(dpn),250/17(blkg) ban : Duro 50/90/17 (dpn) .60/80/17(blkg) sok blkg : RIDE-IT

Modifikasi Yamaha VEGA

Modifikasi Yamaha VEGA

Modifikasi Yamaha Vega

Incoming search terms:

YAMAHA VEGA 2004 PONOROGO KEBALI BERGAYA,modifikasi motor yamaha vega,modifikasi yamaha vega 2004,motor balap yamaha vega

Baca Modifikasi Motor lainnya :

Modifikasi Motor Honda Mega Pro. Kali ini modifikasi mega pro dengan Model KTM Stunt , Sehingga memberikan hasil kombinasi dari motor bergaya supermoto dan streetfighter. Di lingkup kelas motor gede yang sedang tren sekarang adalah modifikasi yang berkonsep street fighter dari motor jenis sport. Konsep ini adalah penggabungan dua konsep, yaitu konsep motor sport dan road bike.
megapro modif2 Modifikasi Motor Honda Mega Pro
Basis rangka Mega Pro memang jauh berbeda dengan milik KTM Stunt. Jadi Sektor ini dibabat habis. Terutama buritan yang sengaja dibuang.Rangka asli buritan milik Mega Pro memang terlalu landai. Setelah dikurangi langsung diganti pakai pipa tubular berukuran 3/4 dim.Desain rangka buritan baru ini dibuat nungging sesuai karakter belakang pada KTM Stunt
Kemudia ditambahkan otot di sektor rangka bagian samping seputar mesin. Sepintas modelnya mirip rangka KTM Stunt. Meskipun meniru KTM Stunt, tapi untuk desain rangka tetap dibuat sendiri. Dan bibuat dengan menggunakan pipa tubular ukuran 1/2 inci dipadu 3/4 inci.
20110425HondaMP1 Modifikasi Motor Honda Mega Pro
Sementara untuk urusan kaki-kaki, mengaplikasi upside down eks Aprilia RS125. Perlu sedikit modifikasi lagi pada bagian tabung komstir. Selebihnya, tetap seperti pasang sokbreker pada umumnya. Yang rada ribet urusannya justru pada swing arm berikut monosok. Karena untuk bisa mengaplikasi arm Cagiva Mito harus sedikit melakukan sentuhan modifikasi. Terutama untuk as arm yang memang butuh lebih panjang.
Tangki tetap harus dirombak terlebih dahulu. Untuk bagian belakang harus dikurangi terlebih dahulu. Lumayan, kurang lebih setelah dipapas tangki ini sekarang berkurang 10 cm,Kemudian membungkus penampung bahan bakar itu dengan pelat sesuai desain diinginkan.
Makin maknyus saat langkah menambahkan shroud di bagian samping dilakoni. Terlebih shroud ini sudah dilengkapi LED yang juga berfungsi seperti lampu sein.Berikut Data Modifikasinya :
DATA MODIFIKASI
Ban depan : Continental 120/60-17
Ban belakang : Dunlop Sportmax 160/60-17
Pelek depan : TDR 3,00×17
Pelek belakang : TDR 3,50×17
Cakram depan : Custom
Cakram belakang : Jupiter MX
Sok belakang : Yoshimura
Silencer : Akrapovic
GDZH : (0321) 860040
Sumber :
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/04/25/318567/98/10/Honda-Mega-Pro-Asem-Apik-Tenan

Incoming search terms:

modif motor megapro jadi sporty,bagian megapro yang perlu dimodifikasi,mudipikasi motor gede honda,motor mega pro,motor jupiter mx street fighter 2011,motor gede modifikasi,modifikasi motor sport,MODIFIKASI MOTOR SEPERTI KTM 125 STUNT,modifikasi motor honda mega pro,modif motor honda gl pro

Baca Modifikasi Motor lainnya :


Modifikasi Kawasaki KZ-200 1983.Benang merah Modifikasi Kawasaki KZ-200 1983.garapan rumah modif Topex Chopper Modification ini adalah menggabungkan dua aliran. Yakni aliran lowrider yang lahi trend dengan chopper.Ciri lowrider tampak pada tampilan roda belakang. Taufiq Budiman sang modifikator mengadopsi pelek berjeruji rapat, sesuai cirri khas lowrider.

Modifikasi Suzuki Satria FU150 2007

Posted by adi on November - 18 - 2011
Tak terbayang sebelumnya dalam benak budi untuk modifikasi suzuki satria fu150.tapi gara-gara kalah balapan,akhirnya modifikasi suzuki satria fu150 jadi satu-satunya pilihan.awal-awal balap menang,setelah itu kalah dan rasanya menyakitkan.
Modifikasi honda revo 2005 .Sudah dua kali ini,david si pemilik revo mengaplikasi aliran racing style untuk modifikasi honda revo 2005 miliknya. Pertama kali modifikasi mio juga racing style.kemudian baru revo ini,cerita siswa kelas 1 SMA Karangdowo ,Klaten.

Rabu, 21 September 2011

Permohonan Maaf Untuk semua Biker

Assalammualaikum....Wr.Wb.......

         Kami Atas nama Keluarga besar Gatex's Community mengucapkan permohonan
maaf apabila disana-sini kami pribadi perwakilan dari biker' Gatex's Commuity tidak
Bisa bergabung dalam suatu acara baik acara secara pribadi maupun secara umum,kami siap
menerima kritikan serta masukan dari para biker's sejabotabek apabila disana-sini kami tidak
menghadiri undangan,baik undangan secara langsung maupun secara tidak langsung,sekali
lagi perwakilan C.003 koordinator Gatex's mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-
besarnya,


                                                      Wassalam Koordinator Gatex's


                       


                                                                   (Zaint ericx C.003)
 




                 

Jumat, 08 Juli 2011

Inilah contoh Barner yang mengingatkan sekaligus penyemangat buat para petinggi Gatex's baik dikala sedih,putaw,gelisah,BT, dll,akan tetapi disamping itu pula Gatex's Community bukan tipe-tipe orang sok jagoan,berkuasa!!,tetapi tipe-tipe orang yang mencari kedamaian,persaudaraan sesama Community yaitu para bikers,baik bikers dari luar maupun dari dalam,

Senin, 27 Juni 2011

video
THE VOIT adalah Group band asal jakarta yang bertempat :jl.walungan poncol RT.04/08 Kel:Kamal Kec:Kalideres jakarta barat yang di Sponsory oleh: Gatex's Community,Blascot,Bodewa,W'E,And para Fanznya THE VOIT

Senin, 20 Juni 2011

video
Video Kocak ini tiada kata lain untuk menghibur anda semua,SELAMAT MENYAKSIKAN TAYANGAN BERIKUT INI.......
video
Selamat menyaksikan Video yang Mengocok perut anda bisa tertawa.....ha.....ha.......ha.....ha..